Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Livre de Sustentabilidade e Empreendedorismo
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 9 n. 1 (2024): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
v. 9 n. 1 (2024): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
Publicado:
2024-01-18
Editorial
POLÍTICAS PÚBLICAS DE FOMENTO AO EMPREENDEDORISMO FEMININO
UMA PERSPECTIVA
Danielle Couto
1-12
PDF
Artigos
A CONSTRUÇÃO DE ESTRATÉGIAS PRODUTIVAS ATRAVÉS DA GESTÃO DOS CUSTOS E TOMADA DE DECISÃO EM UMA COOPERATIVA AGRÍCOLA
Josefa Edileide Santos Ramos, Marcelo Costa Borba, Murilo Campos Rocha Lima, Helio Luiz Beretta Dal Monte
13-41
PDF
GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS
ESTUDO MULTICASO EM INDÚSTRIAS MOVELEIRAS DE BENTO GONÇALVES
Willian Hoffmann Bosqueiro, Tania Craco, Uiliam Hahn Biegelmeyer, Maria Emilia Camargo
42-67
PDF
O REPENSAR, REUTILIZAR, RECICLAR, REDUZIR E RECUSAR- UMA ESTRATÉGIA PARA REEDUCAR A MUDANÇA DE HÁBITOS
Rafaela Jaeger Guasselli, Tanise Paula Novello, Errol Fernando Zepka Pereira Junior
68-89
PDF
DESENVOLVIMENTO REGIONAL
CONTRIBUIÇÕES DE UM BANCO PÚBLICO PARA O FOMENTO REGIONAL E A SUSTENTABILIDADE ECONÔMICA
Clacir Carlos Engel Junior, Rógis Juarez Bernardy
90-128
PDF
A BÚSSOLA DO EMPREENDEDORISMO: O CONTADOR COMO COMPONENTE SUBSTANCIAL NO SUCESSO DE MICRO E PEQUENAS EMPRESAS EM UMA MICRORREGIÃO DO INTERIOR DO PIAUÍ
Karina Oliveira do Nascimento Costa, Francisco Antônio Gonçalves de Carvalho
129-150
PDF
ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA SOBRE A LOGÍSTICA HUMANITÁRIA NO BRASIL
Fábio Nascimento de Araújo, Fabíola Meneses de Jesus, Maria Inácia Favila Salum, Cleide Ane Barbosa da Cruz
151-165
PDF
COLETA SELETIVA MECANIZADA
ESTUDO DE CASO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS MORADORES CONTEMPLADOS PELA IMPLANTAÇÃO NO MUNICÍPIO DE VILHENA
Leciandra Doring Lauros, Karolina Gomes Nunes Pereira, Gleimiria Batista da Costa Matos, Joel Bombardelli
166-191
PDF
INOVAÇÃO NA GESTÃO PÚBLICA
Adriana Belarmino de Carvalho, Eduardo Dias Leite
192-217
PDF
A ECONOMIA DO TURISMO PÓS-PANDEMIA NO BRASIL
Gustavo Nascimento Oliveira, Janison Costa Cruz, Layssa Santana Santos, Rafaela Esteves Reis Lima, Cleide Mara Barbosa da Cruz, Renata Dantas de Santana, Silvia Manoela Santos de Jesus
218-230
PDF
Notas e Comunicações
A IMPORTÂNCIA DOS RESÍDUOS E SUBPRODUTOS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS RUMINANTES: UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO BARU NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NO NORDESTE GOIANO
Ari Santana Menezes
231-240
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários