Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Livre de Sustentabilidade e Empreendedorismo
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 7 n. 2 (2022): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
v. 7 n. 2 (2022): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
Publicado:
2022-03-01
Editorial
EDITORIAL
Fernando Antonio Prado Gimenez
1-4
PDF
Artigos
INCREMENTANDO A PRODUTIVIDADE NA INDÚSTRIA SANTA LUZIA REDES E DECORAÇÕES DO MUNICÍPIO DE SÃO BENTO/PB: UMA ANÁLISE SOBRE OS GAPS DE FABRICAÇÃO
Leandro Aparecido da Silva, Luan Fernandes Farias, Pablo Phorlan Pereira de Araújo, Tiago Douglas Cavalcante Carneiro
5-18
PDF
A IMPORTÂNCIA DA GESTÃO DO CAPITAL DE GIRO PARA O SUCESSO DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO CENÁRIO BRASILEIRO
Rafael dos Santos Belo Ribeiro, Antônio José Marinho Ribeiro, Bruno D' Assis, Fernando de Araújo
19-39
PDF
ANÁLISE DA OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE BLOCOS DE CONCRETOS, A PARTIR DA AREIA DE FUNDIÇÃO, UTILIZANDO LÓGICA FUZZY
Deoclécio Júnior Cardoso da Silva, Luciano Amaral, Estefana da Silva Stertz, Luis Felipe Dias Lopes, Cláudia Aline de Souza Ramser, Antônio Vanderlei dos Santos
40-56
PDF
MOTIVAÇÕES PARA AFROEMPREENDER EM TURISMO NO BRASIL: A VISÃO DE MICROAFROEMPREENDEDORES DA ÁREA
Natália Araújo de Oliveira
57-86
PDF
INDUSTRIA 4.0 E A SUSTENTABILIDADE ORGANIZACIONAL
Fabricio Pacheco Lima, Robson Seleme, Marcelo Gechele Cleto
87-101
PDF
CAPACIDADES DE INOVAÇÃO: QUAIS SÃO OS MODELOS QUE VEM SENDO DESENVOLVIDOS NOS ÚLTIMOS ANOS?
Livia Castro D'Avila, Errol Fernando Zepka Pereira Junior, Rubens de Araujo Amaro, Ana Paula Capuano da Cruz, Artur Roberto de Oliveira Gibbon
102-147
PDF
CONFIGURAÇÕES DE PARCERIAS ESTRATÉGICAS EM DIFERENTES FASES DO CICLO DE VIDA DE EMPRESAS HIGH-TECH EM ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO
Marcos Ferasso, Bruna Dal Pozzo, Cleunice Zanella
148-165
PDF
IDENTIFICAÇÃO E EXPLORAÇÃO DE OPORTUNIDADE EMPREENDEDORA NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ EM RIO BRANCO – ACRE
Fábio Santos de Santana, Marcela Barbosa de Moraes
166-199
PDF
SUSTENTABILIDADE E O EMPREENDEDORISMO NO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGANA NA CIDADE DE MARINGÁ-PR
Natalia Carapelli Malavazi, Juliana Marangoni Amarante
200-230
PDF
PRODUÇÕES CIENTÍFICAS SOBRE A FELICIDADE NO TRABALHO: ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA NA PLATAFORMA SPELL, DE 2005 A 2020
Eduardo Dias Leite, Érico Gabriel da Silva, Flávia Furtado Rainha Silveira
231-252
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários