Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Livre de Sustentabilidade e Empreendedorismo
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 3 n. 6 (2018): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
v. 3 n. 6 (2018): REVISTA LIVRE DE SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO
Publicado:
2018-12-01
Editorial
EDITORIAL
Fernando Antonio Prado Gimenez
1-4
PDF
Artigos
MOÇÕES PARA O FOMENTO E EVOLUÇÃO DAS URBAN FARMS PELO CONCEITO DA MATRIZ DE ANSOFF
Jamir Rauta, Andreia Maria Liberalesso, César Augustus Winck
5-25
PDF
JOVENS E VALORES: PESQUISA E ANÁLISE SOBRE O DISCERNIMENTO DO GESTOR DO FUTURO
Marcos Phelipe Damasceno Alves, Elyson Nascimento Kucharski, Jorge Marcon, Nathália Mendes Silva, Nicole Halana Guiska
26-57
PDF
EMPREENDEDORISMO COM ENFOQUE NA INTELIGÊNCIA CORPORATIVA BASEADANO CAPITAL DE CONHECIMENTO HUMANO: UM NOVO PERFIL DE GERENCIAMENTO DE PROJETOS
Ana Paula Ludtke, Marcelo Regis Röpke Lüdtke
58-76
PDF
DESEMPENHO SOCIOECONÔMICO DAS EMPRESAS LISTADAS NO ÍNDICE BRASIL AMPLO (IBrA)
Cleyton de Oliveira Ritta, Marialva Tomio Dreher
77-107
PDF
EMPREENDEDORISMO FEMININO: O CONTEXTO SOCIAL E PERFIL EMPREENDEDOR DE MULHERES NO NORDESTE BRASILEIRO
Iriane Teresa de Araújo, Ana Lucia Brenner Barreto Miranda, Bruna Gonçalves de Oliveira Freire, Arthur William Pereira da Silva, Antonia Wigna de Almeida Ribeiro
108-127
PDF
A NOVA SOCIOLOGIA ECONÔMICA E A ESTRATÉGIA NA PEQUENA EMPRESA: CONTRIBUIÇÕES AO CAMPO DO EMPREENDEDORISMO
Gustavo Passos Fortes, Diná Vieira Matos, Ludmilla Meyer Montenegro, Florence Cavalcanti Heber Pedreira De Freitas
128-149
PDF
ANÁLISE DO PERFIL EMPREENDEDOR DO PROFISSIONAL DE CONTABILIDADE DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON-PR
Greice Michelli Hansel, Tiago Kracke, Gilnei Saurin
150-185
PDF
O QUE DIZEMOS SOBRE AS MULHERES EMPREENDEDORAS?
Rafael Fernandes de Mesquita, Fátima Regina Ney Matos, Suzenny Teixeira Rechene
186-213
PDF
PERSPECTIVAS DA ECOINOVAÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES
Sérgio Mendonça da Silva, Cristina Keiko Yamaguchi, Adriana Carvalho Pinto Vieira
214-229
PDF
POR QUE SE CONSOMEM ALIMENTOS ORGÂNICOS? UMA ANÁLISE SOBRE AS MOTIVAÇÕES DO CONSUMIDOR BRASILEIRO
José Eduardo de Melo Barros, Romilson Marques Cabral, Tarcísio Régis de Souza Bastos, Thiago Ianatoni Camargo
230-260
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários